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Noite de fados reúne arte e culinária

Quinta do Olivardo

Jantar especial será neste sábado na Quinta do Olivardo em São Roque e a animação será da fadista Ciça Marinho

A tradicional Noite de Fados será a atração deste sábado, na Quinta do Olivardo, em São Roque/SP. A fadista Ciça Marinho fará uma apresentação especial com os principais clássicos da música lusitana, acompanhada de voz, violão e guitarra portuguesa.
Na área da gastronomia, o público poderá provar os pratos mais conhecidos da culinária lusitana, acompanhados, é claro, de um bom vinho.
Um dos destaques da casa é a Espetada Madeirense, preparada à base de suculentos pedados de contrafilé temperados com ervas, sal grosso e especiarias. O grande diferencial do prato está no espeto, feito com um galho do louro que recebe os pedados de carne, garantindo sabor e aroma únicos para a carne.

O prato foi premiado no Festival Gastronômico Sabor de São Paulo e também esteve entre as melhores receitas características da culinária regional paulista, festival promovido pelo Governo do Estado de São Paulo, Revista Prazeres da Mesa e Senac.
Além da Esperada Madeirense, o cardápio da Quinta do Olivardo também possui os tradicionais pratos à base de bacalhau, com destaques para o Bacalhau à Gomes de Sá, à Lagareiro, à Portuguesa, à Moda da Casa, à Zé do Pipo entre outras opções. O famoso bolinho de bacalhau também está no cardápio e atrai turistas de todo o país, que se surpreendem com o sabor e o aroma.

Para quem prefere a carne suína, a Quinta do Olivardo oferece o Leitão à Bairrada, considerado uma das sete maravilhas da culinária lusitana. O prato é preparado com um leitão de no máximo 10kg, temperado antecipadamente com ervas e especiarias, e assado artesanalmente em forno a lenha por três horas.
O Leitão à Bairrada chega à mesa tenro, suculento e bem sequinho, acompanhado de arroz com brócolis, batata chips e salada verde. Para deixar o prato ainda mais saboroso, a carne recebe um diferencial: o famoso molho especial, receita secreta da casa. Devido ao tempo de preparo, o prato deve ser encomendado antecipadamente.
A casa também oferece os tradicionais doces portugueses como o pastel de Belém, pastel de Santa Clara, pastel de Coimbra, Rabanada com calda de vinho do porto e sorvetes. Um cardápio que agrada toda a família!

Sobre a Quinta do Olivardo

Adega, restaurante, lanchonete e loja de produtos coloniais, vinhos, doces e compotas caseiras, a Quinta do Olivardo é uma atração turística pela boa comida, ambiente acolhedor e também pela paisagem exuberante. Os parreirais ladeando as instalações conferem o clima bucólico das propriedades rurais da Ilha da Madeira, em Portugal, onde o proprietário Olivardo Saqui buscou inspiração para construir um dos locais mais visitados da Estrada do Vinho de São Roque.

A Quinta do Olivardo recebeu por três anos consecutivos (2013, 2014 e 2015) a referência “Excelência” concedida pelo Trip Advisor, um guia mundial colaborativo, publicação na qual os comentários dos frequentadores pontuam o estabelecimento. O restaurante lidera o ranking das pontuações positivas entre os estabelecimentos da região.

Confira algumas fotos:

Como Chegar

A Adega e Restaurante Quinta do Olivardo está localizada no km 4 da Estrada do Vinho, em São Roque (SP), com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270). Fica a 60 km de São Paulo e a 45 km de Sorocaba. As reservas de mesas podem ser feitas pelos telefones: (11) 4711-1100 e 4711-1923. Informações adicionais, fotos e vídeos estão disponíveis no site www.quintadoolivardo.com.br.

Fonte – Os2 Comunicação

Leonardo Ramos

contato@optimus360.com

Leonardo Ramos, proprietário da Agência Optimus Digital e Inbound Marketing.

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